Toni’s Speisekarte

Guten Appetit!

Antipasti

Carpaccio di manzo classico € 14,90
Carpaccio vom Rind mit Grana Padano und Rucola

Vitello tonnato € 14,50
Kalbfleisch mit Thunfisch – Kaperncreme

Toni´s lumache € 15,40
Schnecken in pikanter Kräuter – Sahnesauce

Carpaccio con porcini e tartufo d´Alba € 19,90
Carpaccio vom Rind mit Steinpilzen,
weißer Trüffelcreme und schwarzem Trüffel

Crema di tartufo bianco e scampi € 20,70
Creme von weißem Trüffel mit gerösteten
Scampi, Steinpilzen und schwarzem Trüffel

Tonno in cappotto di sesamo € 17,90
Thunfisch im Sesammantel mit weißem Balsamicojus

Tatar di tonno “Miami style” € 17,90
Thunfischtatar mit Basilikum-Limettenjus und Crunch

Tatar di salmone con avocado e pinoli € 16,90
Lachstatar mit Avocadocreme und Pinienkernen

Scampi mallorquin € 17,90
Scampis in Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern, pikant

Insalate

Fegato di vitello € 13,90
Kalbsleber auf Rucola mit Tomaten und Grana Padano
mit Brunellojus

Parmiggiana di melanzane al forno € 10,50
Gratinierte Auberginen mit Tomatensauce
und Grana Padano

Caprese di Buffala € 12,60
Tomaten mit Büffelmozzarella

Burrata su pomodori caldi € 13,60
Burrata auf warmen Tomaten

Antipasti misti € 15,50
Unsere Klassiker, gemischte Vorspeisen

Zuppe

Zuppa di pomodoro € 7,90
Tomatensuppe

Zuppa di pesce € 15,90
Fischsuppe

Minestrone € 9,00
Gemüsesuppe

Pasta

Spaghetti aglio, olio e peperoncino con scampi € 16,90
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoncino
und Scampis (scharf)

Maccheroni dello chef € 15,90
Kurze Nudeln mit Rinderfiletspitzen und Gemüse
in Curry – Sahnesauce

Penne ai funghi porcini € 14,90
Kurze Nudeln mit Steinpilzen, Kirschtomaten
und Knoblauch

Tagliatelle Gorgonzola € 15,90
Bandnudeln mit Gorgonzolacreme, Parmaschinken
und Walnüssen

Togliolini al tartufo € 20,90
Togliolini in weißer Trüffelcreme und schwarzem Trüffel

Pesce

Gamberoni alla griglia € 32,90
Gegrillte Riesenscampis mit Kräutern und Knoblauch

Gamberoni al pepe verde € 33,90
Riesenscampis in Pfeffersauce mit frischem, grünen Pfeffer

Salmone Piemontese € 26,90
Kross auf der Haut gebratenes Lachssteak
mit Honig-Senfsauce

Branzino alla Livornese € 32,00
Wolfsbarschfilets mit Tomaten, Kapern, Oliven,
Pinienkernen und Knoblauch

Rombo Valdobbiadene € 35,00
Steinbuttfilet mit Proseccocreme

Coda di rospo alla pizzaiola € 35,80
Seeteufel in Tomatensauce mit Kräutern,
Knoblauch, Oliven und Kapern

Coda di rospo in crosta d´aglio e vaniglia € 36,90
Seeteufel in Vanille-Knoblauchkruste
mit Trüffelcreme und schwarzem Trüffel

Sogliola alla griglia € 37,80
Gegrillte Seezunge mit Olivenöl, Knoblauch,
und Kräutern

Carne

Filetto di vitello alla salvia € 37,80
Kalbsfilet mit frischem Salbei

Scaloppine di manzo € 26,90
Dünn geklopftes Rinderfilet mit Kirschtomaten,
Zwiebeln und Grana Padano auf Rucola

Fior di filetto sulla griglia € 32,90
Gegrilltes Rinderfilet mit Kräutern, Tomaten
und Knoblauch

Filetto alla crema di Gorgonzola € 33,90
Rinderfilet mit Gorgonzolacreme

Filetto al pepe verde € 33,90
Rinderfilet mit Pfeffersauce und frischem
grünen Pfeffer

Filetto al Brunello € 34,50
Rinderfilet mit Brunellojus

Filetto con miele e pinoli € 34,90
Rinderfilet mit Rotwein-Honigjus,
roten Zwiebeln und Pinienkernen

Filetto d´agnello € 32,90
Lammfilets mit Brunellojus

Cotoletta d´agnello € 33,00
Lammkoteletts mit Knoblauch und Kräutern

Dessert

Panna Cotta € 8,90

Tiramisu € 9,50

Zabaglione mit Vanilleeis € 11,90

Mascarponecreme mit Waldfrüchten € 11,20

Mousse von brauner € 11,50
und weißer Schokolade

Schokoladensouffle € 8,50
mit Vanilleeis

Gemischtes Dessert € 13,90