Toni’s Speisekarte

Guten Appetit!

Antipasti

Carpaccio di manzo classico € 14,50
Carpaccio vom Rind mit Grana Padano und Rucola

Vitello tonnato € 13,90
Kalbfleisch mit Thunfisch – Kaperncreme

Toni´s lumache € 15,40
Schnecken in pikanter Kräuter – Sahnesauce

Carpaccio con porcini e tartufo d´Alba € 19,90
Carpaccio vom Rind mit Steinpilzen,
weißer Trüffelcreme und schwarzem Trüffel

Crema di tartufo bianco e scampi € 20,70
Creme von weißem Trüffel mit gerösteten
Scampi und schwarzem Trüffel

Tonno in cappotto di sesamo € 17,90
Thunfisch im Sesammantel mit weißem Balsamicojus

Tatar di tonno “Miami style” € 17,90
Thunfischtatar mit Basilikum-Limettenjus und Crunch

Tatar di salmone con avocado e pinoli € 16,90
Lachstatar mit Avocadocreme und Pinienkernen

Scampi mallorquin € 17,90
Scampis in Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern, pikant

Insalate

Fegato di vitello € 13,90
Kalbsleber auf Rucola mit Tomaten und Parmesan

Parmiggiana di melanzane al forno € 10,50
Gratinierte Auberginen mit Tomatensauce und Grana Padano

Caprese di Buffala € 12,60
Tomaten mit Büffelmozzarella

Burrata su pomodori caldi € 13,60
Burrata auf warmen Tomaten

Antipasti misti € 15,50
Unsere Klassiker, gemischte Vorspeisen

Zuppe

Zuppa di pomodoro € 7,90
Tomatensuppe

Zuppa di pesce € 14,90
Fischsuppe

Ministrone € 9,00
Gemüsesuppe

Pasta

Spaghetti aglio, olio e peperoncino con scampi € 16,90
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoncino und Scampis (scharf)

Maccheroni dello chef € 15,80
Kurze Nudeln mit Rinderfilet und Gemüse in Curry-Sahnesauce

Penne ai funghi porcini € 14,40
Kurze Nudeln mit Steinpilzen, Kirschtomaten und Knoblauch

Tagliatelle Gorgonzola € 15,90
Bandnudeln mit Gorgonzolacreme, Parmaschinken und Walnüssen

Togliolini al tartufo € 20,90
Togliolini in weißer Trüffelcreme mit schwarzem Trüffel

Risotto carnaroli con verdure e zafferano € 17,90
Risotto mit Safran, Zucchini und Riesengarnelen

Pesce

Gamberoni all griglia € 31,90
Gegrillte Scampis mit Kräutern und Knoblauch

Gamberoni al pepe verde € 32,90
Scampis in Pfeffersoße mit frischem, grünen Pfeffer

Salmone Piemontese € 25,90
Kross auf der Haut gebratenes Lachssteak mit Honig-Senfsauce

Branzino alla Livornese € 31,00
Wolfsbarschfilets mit Tomaten, Kapern, Oliven, Pinienkernen und Knoblauch

Rombo Conte Lucas € 34,00
Steinbutt auf Noilly Prat Creme

Coda di rospo con zafferano € 34,90
Seeteufel in Safranjus

Coda di rospo in crosta d´ agilo e vaniglia € 33,90
Seeteufel auf Vanille-Knoblauchkruste und Trüffelespuma

Sogliola alla griglia € 36,80
Gegrillte Seezunge mit Olivenöl, Knoblauch, und Kräutern

Sogliola alla crema di tartufo € 39,00
Seezunge auf weißem Trüffelschaum und schwarzem Trüffel

Carne

Cotoletta di vitello alla salvia € 31,90
Kalbskotelett mit frischem Salbei

Scaloppine di manzo € 25,90
Dünn geklopftes Rinderfilet mit Kirschtomaten,
Zwiebeln und Grana Padano auf Rucola

Fior di filetto sulla griglia € 31,90
Gegrilltes Rinderfilet mit Kräutern, Tomaten
und Knoblauch

Filetto alla crema di Gorgonzola € 32,90
Rinderfilet mit Gorgonzolacreme

Filetto al pepe verde € 32,90
Rinderfilet mit Pfeffersauce und frischem
grünen Pfeffer

Filetto con miele e pinoli € 33,90
Rinderfilet mit Rotwein-Honigjus und Pinienkernen

Surf `n turf € 37,90
Rinderfilet mit Brunellojus mit Scampi

Filetto d´agnello € 31,90
Lammfilets mit Brunellojus

Cotoletta d´agnello € 32,00
Lammkoteletts mit Knoblauch und Kräutern

Unsere Fisch- und Fleischgerichte
servieren wir mit einer Beilage

Dessert

Panna Cotta € 8,90

Tiramisu € 9,50

Zabaglione mit Vanilleeis € 11,90

Mascarponecreme mit Waldfrüchten € 11,20

Mousse von brauner € 11,50
und weißer Schokolade

Schokoladensouffle € 8,50
mit Vanilleeis

Gemischtes Dessert € 13,90