Toni’s Saisonkarte


Es ist Herbst

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen Und Kürbiskernöl
€ 8,90

Feldsalat mit Walnüssen, Gorgonzola und Birnen
€ 11,50

Quiche nach Art des Hauses
(im Wechsel: Rosenkohl und Lauch)
€ 9,60

Risotto mit Erbsen und Minze
Vorspeise € 9,50 Hauptgericht € 12,90

Orecchiette mit Salsiccia und Spitzkohl
Vorspeise € 9,50 Hauptgericht € 12,90

Thunfischsteak auf Balsamicortkohl
€ 28,90

Wildgulasch mit Safran und Kartoffelpüree
€ 29,90

Herbstliche Versuchung

Nougat Creme Brulee 
€ 8,60

Birnen Panna Cotta € 7,90
mit Zitronensauce und Birnenkompott

Kürbisparfait € 8,80
mit Kürbiskernkrokant auf Schokosauce