Toni’s Speisekarte

Guten Appetit!

Antipasti

Carpaccio di manzo classico

Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Rucola

14,50€

Vitello tonnato

Kalbfleisch mit Thunfisch - Kaperncreme

13,90€

Toni´s lumache

Schnecken in pikanter Kräuter-Sahnesauce

15,40€

Carpaccio con porcini e tartufo d´Alba

Carpaccio vom Rind mit Steinpilzen, weißer Trüffelcreme und schwarzem Trüffel

19,90€

Crema di tartufo bianco e scampi

Creme von weißem Trüffel mit gerösteten Scampi und schwarzem Trüffel

20,70€

Tonno in capotto di sesamo

Thunfisch im Sesammantel mit weißem Balsamicojus

17,90€

Tatar di tonno "Miami-Style"

Thunfischtatar mit Balsamikum-Limettenjus und Crunch

17,90€

Tatar di salmone

Lachstatar an Dillcreme mit Gurkenrelish

15,90€

Scampi mallorquin

Scampis in Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern, pikant

17,90€

Insalate

Fegato di vitello

Kalbsleber auf Rucola mit Tomaten und Parmesan

13,90€

Parmiggiana di melanzane al forno

Gratinierte Auberginen mit Tomatensauce und Grana Padano

10,50€

Caprese di Buffala

Tomaten mit Büffelmozzarella

12,60€

Burrata su pomodori caldi

Burrata auf warmen Tomaten

13,60€

Antipasti misti

Unsere Klassiker, gemischte Vorspeisen



15,50€

Zuppe

Zuppa di pomodoro

Tomatensuppe

7,90€

Zuppa di pesce

Fischsuppe

14,90€

Ministrone

Gemüsesuppe

9,00€

Pasta

Spaghetti aglio, olio e peperoncino con scampi

Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoncino und Scampis (scharf)

16,90€

Maccheroni dello chef

Kurze Nudeln mit Rinderfilet und Gemüse in Curry-Sahnesauce

15,80€

Penne ai funghi porcini

Kurze Nudeln mit Steinpilzen, Kirschtomaten und Knoblauch

14,40€

Tagliatelle Gorgonzola

Bandnudeln mit Gorgonzolacreme, Parmaschinken und Walnüssen

15,90€

Togliolini al tartufo

Togliolini in weißer Trüffelcreme mit schwarzem Trüffel

20,90€

Risotto carnaroli con verdure e zafferano

Risotto mit Safran, Zucchini und Riesengarnelen

17,90€

Pesce

Gamberoni all griglia

Gegrillte Scampis mit Kräutern und Knoblauch

31,90€

Gamberoni al pepe verde

Scampis in Pfeffersoße mit frischem, grünen Pfeffer

32,90€

Salmone Piemontese

Kross auf der Haut gebratenes Lachssteak mit Honig-Senfsauce

25,90€

Branzino alla Livornese

Wolfsbarschfilets mit Tomaten, Kapern, Oliven, Pinienkernen und Knoblauch

31,00€

Rombo Conte Lucas

Steinbutt auf Noilly Prat Creme

34,00€

Coda di rospo con zafferano

Seeteufel in Safranjus

34,90€

Coda di rospo in crosta d´ agilo e vaniglia

Seeteufel auf Vanille-Knoblauchkruste und Trüffelespuma

33,90€

Sogliola alla griglia

Gegrillte Seezunge mit Olivenöl, Knoblauch, und Kräutern

36,80€

Sogliola alla crema di tartufo

Seezunge auf weißem Trüffelschaum und schwarzem Trüffel

39,00€

Carne

Cotoletta di vitello alla salvia

Kalbskotelett mit frischem Salbei

31,90€

Scaloppine di manzo

Dünn geklopftes Rinderfilet mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Grana Padano auf Rucola

25,90€

Fior di filetto sulla griglia

Gegrilltes Rinderfilet mit Kräutern, Tomaten und Knoblauch

31,90€

Filetto alla crema di Gorgonzola

Rinderfilet mit Gorgonzolacreme

33,90€

Filetto al pepe verde

Rinderfilet mit Pfeffersauce und frischem grünen Pfeffer

32,90€

Filetto al Brunello

Rinderfilet mit Brunellojus

33,50€

Filetto con miele e pinoli

Rinderfilet mit Rotwein-Honigjus und Pinienkernen

33,90€

Filetto d´agnello

Lammfilets mit Kräutern und Knoblauch

31,90€

Cotoletta d´agnello

Lammkoteletts mit Knoblauch und Kräutern

32,00€

Desserts

Panna Cotta



8,50€

Tiramisu



8,90€

Zabaglione mit Vanilleeis



11,50€

Mascarponecreme mit Waldfrüchten



10,80€

Mousse von brauner und weißer Schokolade



10,90€

Warmer Mandelkuchen

mit Vanilleeis und einem Obstbouquet



8,70€

Gemischtes Dessert



13,50€