Toni’s Saisonkarte


Frühlingskarte

Spargelcremesuppe mit Spargelstücken
€ 10,90


Weißer Spargel mit Parmaschinken und Parmesan
€ 14,90


Spargelrisotto mit Kirschtomaten
Vorspeise € 11,90  
Hauptgericht € 16,90


Thunfischtatar mit Avocado-Gurkenhäubchen an Mango – Passionsfruchtsauce (mit Ingwer) € 17,90


Roastbeefcarpaccio mit Feta, Radieschen, Pinienkernen und einer cremigen Knoblauchsauce
€ 15,90


Kalbsfilet mit Gorgonzola überbacken auf Ratatouille
€ 32,90

Frühlingsdesserts

Pistazien Panna Cotta mit weißer Schokoladensauce
€ 9,50

Kokosparfait mit lauwarmer Schokosauce und einem kleinen Obstsalat
€ 9,90

Warmer Mandelkuchen mit Vanilleeis und einem Obstbouquet
€ 8,70